2009. 06. 26 Между

Ксения Роза
Истерично больно / Просто и быстро.
Рядом с тобою / Рядом с тобой.
Рядом с тобою / Рядом с другим.
Путь между сосен, осин и рябин)))

Кровью измазана на воротнике и кармашке
В мелкую чёрно-белую клетку рубашка.
Между корявых берёз и осин..
Между карельских снов и африканских ветров.
Между...

26.06.09г.