Северный ветер

Ксения Роза
Нежность, отзывчивость, тепло…
Слабость, непозволительная роскошь…
Я забыла что это и
Стала простой, двуцветной и броской.
Лаконичность, контраст цветов,
Понятность – что хочу – умею.
Я оставила нежность снов, разность слов
… … … … … … … … … … … … … … твоею…  (оставила слово «твоею…».)
(Пёстрая) Неразбериха в моей голове отступила, оставила мои двери.
Я вижу два цвета – монохромно везде… и мне нравиться этому верить.
Бесконечная разность оттенков, листы колористики… - рассыпался  веер…
Не напоминай инее жалость к себе, жалкость слов «…о тебе…твоя…бесконечно твоею…»
Кажется, мне не известна весенняя влажная мягкость южных ветров…
Я знаю. Мне не известна мягкость южных ветров…
Ты, наверное, ищешь солнца, но, тогда не у тех берегов.
Я, наверное, жёсткость и жгучесть огромных белых снегов…

26.06.09г.