В тебе есть загадка. Антарес Аворуа

Вадим Шарипов
В тебе
         есть загадка,
                о фея,

В тебе
        неизбывная
                грусть,

От чувств
            всех своих
                я немею.

От страсти
             умру,
                ну и пусть.