Т

Ксения Роза
Я сама – ледяной остров…
Я сама – бесконечные скалы…
Я растила цветы меж камней и просто
Буря всё слизала, сломала…
На камнях их нежнее нежность,
На камнях они стойче, гордее…
Ледяные порывы уносят
В океан всё, что сердцу милее.

Я оставила письма, записки
На столе в покинутом доме…
И Никто не прочтёт мои мысли,
Никто не согреет, мягкой пыли кроме..
Отныне она там  хозяйка – пусть обнимает, ласкает, лелеет.
Я же не стукну не словом не делом – ни разу
(так безмолвно просил адресат…) в закрытые двери.

26.06.09г.