Т. т

Ксения Роза
Я оставила письма, записки
На столе в покинутом доме…
И Никто не прочтёт мои мысли,
Никто не согреет, кроме
Мягкой пыли она там теперь  хозяйка –
Пусть обнимает, ласкает, лелеет.
Я же не стукну не словом не делом –
Ни разу (так безмолвно просил адресат…)
в закрытые двери.