До звезды

Ольга Ремиз
                Солнце по небу гуляло
                И за тучу забежало.
                Глянул заинька в окно,
                Стало заиньке темно.
                (Корней Иванович Чуковский)
 
От астро- до гастро-
От звёзд до желудка...
Вот что-то погасло...
Становится жутко.

Покоен ли Мастер?
Без света? Мимозы...
Закончилось масло,
Творят берлиозы.