2009. 06. 30 Истерика

Ксения Роза
Не надо переживать: смерть придёт, когда нужно, и возьмёт, и любовь придёт, когда нужно и возьмёт – все остальные мысли лишь мотивации к действиям.


***
Истерика на грани рассудка.
Истерика на грани сознания.
Я в мешке утонувшая «утка».
Я горящие чёрные зданья.
Разлетелась в себе на кусочки.
Оболочку не раня и крошкой.
Собрала себя вновь понемножку…
И опять вишни в сливках ем ложкой))).

***
Кому есть дело, что меня режут
На улице среди людей?
Я только точка, дыханье между,
Среди теней…
Я паутинка на крыльях лилий,
Тычинки в ряд
Из моих рук растут и пылью
К тебе стоят…

30.06.09г.