когда таял снег

Ксения Роза
                Берега рассветной Леты
                Жёлтым уксусом продеты.

Разрезала руки – Разрезала вены.
И реки сливаю в весенние лужи.
Кораблики дети пускают, и пена
Их смех превращает в мой кашель простуженный…
… … … … …
И дети рыдали и плакали страшно,
Когда увидали на грязном и белом
Заварки рисунки и рома мурашки.
Оставлю их в прошлом прекрасном и смелом…

(когда таял снег…)
весна 09.