Моей стране

Светлана Веркина
             

Защемило мою душу,
Не до шуток стало мне.
Пусть покой я свой нарушу,
Но скажу своей стране:

Все трясут тебя,как грушу,
Наяву,а не во сне.
Заглянула бы им в души,
Чтобы стало им,как мне...

Все желания заброшу,
Буду песни петь тебе.
Я сегодня вызов брошу
Не кому нибудь - себе.

Защемило моё сердце,
Не до шуток стало мне.
Распахнуло сердце дверцу
В зачарованной стране.

                2009 год.

Фото из инета: