2009. 03 11. 11. 11

Ксения Роза
Так хочется поделиться
Своей акварельной тоской.
Смотреть на чужие лица
Наполненные пустотой…

Мне холодно в яблочном сквере.
Как гулко в еловой тиши.

При взгляде на солнце в жизнь верю...
Себя заставляя: Дыши!

Весна 2009г.