Волшебником хочу я стать...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Реклама и презентация"

«ВОЛШЕБНИКОМ Я СТАТЬ ХОЧУ !!!»

… Волшебником хочу я стать !!! И магом !!! В Фотошопе !!!
Хочу секреты все познать По обработке фото !..
Искусством красок овладеть ! Фотоэффекты делать !
Фотомонтаж освоить весь ! И – создавать «шедевры» !!!

Хочу «открытку» я послать Своей любимой даме –
Чтоб романтичная весна Сияла ей с экрана !..
Хочу забавно рассмешить Я рыжую девчонку !
И Фотошопом «пролечить»… Веснушки ей на фотке !..

Цветокоррекцией хочу Исправить все изъяны !..
Компьютеру ведь «по плечу» Все хитрости дизайна !
Хочу, по–доброму смеясь, Над другом приколоться !
И в Фотошопе такой шанс, Ну, точно же, найдётся !..

Хочу героем фильма стать ! Хотя бы виртуально …
Представить и дорисовать Себя в огне реальном !..
Желаю игровой портал Я сделать интересней !
Создать неповторимый сайт – Для всех фанатов «пестню»!..

Хочу фантазии свои Вложить с улыбкой в фото !..
Украсить виртуальный мир Души своей полётом !!!
Но... как освоить Фотошоп ?!. В нём... столько инструментов !..
И функций – просто миллион !.. И сотни спецэффектов !..

… Что ж, наша группа «Фотошоп» Научит Вас приёмам !
Практический Вам даст урок, Мечтами окрылённость !!!
Ответим на любой вопрос Мальчишечкам, девчаткам !
Вы только делайте запрос На ребусы, загадки !..

Поверьте, станет Фотошоп Помощником Вам, другом !
Ну, что ж, друзья, начнём урок ?!. Откладывать не будем ?!.
Не важно, кто Вы : новичок Иль мудрый «гуру», «профи» …
Спешите к нам на «огонёк» !!! Мы ждём Вас в «Фотошопе» !!!