Любят колу пить мартышки...

Мелконян Михаил
Любят колу пить мартышки,
Открывают сами крышки.
А под крышкой спрятан газ...
Раз – мартышке прямо в глаз!

Жаль, что нас не учат в школе –
Молоко сильнее колы!
Если дружишь с молоком –
Будешь брызгать кипятком!

30.08