Сталкер

Румата Талентосо Де Доадор
Сталкер


Во тьме ночной, за тоненькой границей,
Скрывается иной, таинственный мирок,
В котором человек летит, как птица,
Но человек в том мире одинок..

Ты в этом мире Богом можешь стать -
Творить миры, народы и заклятья,
Но возвращаться нам приходится опять,
Ведь на Земле лишь ждут Любви обьятья..

Как сделать видимым величие твое?
Узрят другие - станешь уязвим!
И ходим мы по грани- от и до,
Показываем мир тот лишь своим..

Я вспомнил Заклинание одно,
Которое явить нам может чудо!
Короткое, в одну строку оно:
Маг есть поэт. Поэтом значит буду..

Что б в ЭТОМ мире не пропасть,
Мы ТАМ себе придумываем роль
Меняем платье, маску, масть,
Когда удобно: Шут или король?

Я тысячи ролей сменил.
Как сталкер по мирам крадусь.
Свой мир уже почти забыл,
Увы не скоро я вернусь..

Это стихо тоже было навеяно сайтом магия Викка.