О фирме Орифлэйм...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Реклама и презентация"

«ДОВЕРЬТЕСЬ, ДРУЗЬЯ, ПОСКОРЕЙ
ПРОДУКЦИИ от «ОРИФЛЭЙМ» !!!»

… Работаем мы неустанно
Для фирмы, на благо людей !
И вот уже – в центре вниманья,
Добившись побед с «Орифлэйм» !..

… Легко, экономно, удобно
На рынке Вам с нами, друзья !
Мы чувствуем Вас очень тонко !
Вы – наша большая «семья» !

Мы знаем все Ваши запросы,
Как близких, любимых, друзей !
Поможем решить все вопросы !
Доверьтесь же нам поскорей !!!

Парфюм самых модных тенденций,
Косметика от «Орифлэйм» –
Всё это не цели, а средства
Жизнь сделать красивой Вам всем !!!

Экстрактами редких растений
Вам Бодрость, Здоровье продлим !..
Замедлим процессы старенья !..
И Вечную Юность дадим !!!

Вдохнём в Вас духов ароматы !
Шелка мы подарим губам !
Вид сделаем Ваш элегантным !
И Праздник устроим сердцам !

Рецепт Вам Удачи откроем
И Формулы Счастья, Любви !
Мы Радостью жизнь Вам наполним !
Исполним Желанья, Мечты !

Мы всем гарантируем дамам
Эффектность самой «Феи Грёз» !
И Лучших из Лучших направим
На конкурс «Мисс Верхнеднепровск» !

C энергией нашей команды
Сумеем мы «клады» открыть !..
Поможем раскрыть Вам таланты,
В «жемчужины» их превратить !..

Мы сделаем взгляд Ваш счастливым,
Сияющим тысячей звёзд !..
И сделаем самым красивым
Любимый наш Верхнеднепровск !!!