45. Походка

Белов Алексей
45. ПОХОДКА

В согласии с природой,
С законами её
Мы движемся и ходим,
Садимся и встаём.

Выдумывать не нужно
Нелепых антраша.
Пусть лучше с телом дружит
Рождённая душа.

И пусть она подскажет,
Как двигаться тебе –
Легко или вальяжно
По сцене и судьбе.