2009. 04 Когда чувства, жесты, мысли...

Ксения Роза
Когда чувства, жесты, мысли…
Оседают на воде…

Я лечу к тебе.
Я спешу к тебе!

Там, где сонная природа
И снегов искристых край.
Голубого небосвода
Ты дыхание вбирай!..