Травмы

Ольга Шубик
Горевала - наслаждалась
болью в глубине.

Без обидчика осталась -
пусто на душе.

И заполнить захотелось
болью
нишу
вновь,
чтобы чувствовать, как сердце
жизнь внедряет
в кровь.

Глупым было бы желанье
боль призвать
опять.

Но привычно -
как привычно! -
болью
жизнь считать.

2001 г.