Ах, как же эти все красавицы коварны!

Неприкаянный Дух
На шее будет ожерелие из камня,
Чтоб не кусала не одна меня пиранья,
В душе - Господь, на сердце - крест,
Чтоб леший близко не подлез
/Марина Волкова 2/

Ах, как же эти все красавицы коварны!
Я - целовать её, она мне крест суёт!
Её хочу очаровать хмельным дурманом,
Она ж в бокал с вином святую воду льёт!

А ведь в Хэллоуин – на праздник приглашенье
Для духов разных бестелесных, мёртвых душ.
Так отчего сбегаешь ты от наважденья?
И охраняясь, на себя цепляешь чушь?

Я бьюсь о стены неприступные. Мне больно!
Ну, дай, куснуть тебя, красавица, чуть-чуть…
Я лишь попробую тебя и добровольно
Сам отведу с твоей дороги всяку жуть.