Ночная тень

Румата Талентосо Де Доадор
Крадущаяся тень, куда крадешься ты?
Быть может себе жертву выбираешь?
А может от охотников хоронишься ты
Или от погони ускользаешь?
Какую цель преследуешь во тьме?
Быть может по иронии судьбы
Крадешься прямиком ко мне
Что бы вонзить в меня свои клыки...