У твоей любви...

Владимир Буга
Что-то ищешь ты, что-то я ищу...
У моей любви -  к дальним звездам путь,
У твоей любви - горькое "Забудь"...
Властное "Прощай, даже не проси"
У моей моей любви - тихое "Прости"...

И рекою стих стелется к ногам,
Даже ветер стих, рябью на волнах.

И тебе шепчу: "Все верни сейчас",
Но не слышишь ты, и в окне погас

Теплый свет мечты, тонкая свеча...
Я тебе кричу: "Все верни сейчас",
Но решила ты все уже за нас...

Что-то ищешь ты, что-то я ищу...
У моей любви - светлое: "Прощу".
У твоей любви - в листопады путь...

И теперь тебе говорю: "Забудь!"