Осуществление

Ольга Шубик
Что рождается внутри?
Страх,
что больше нет пути.

Только эта лишь минута,
убегающая в дни.

Страх,
что не сейчас родится
строчка истины простой.

И мгновенье,
как убитое,
будет мучить мой
покой.

2001 г.