Советы женщине...

Вяч Ретунский
-
Покупая зеркало, не торопитесь!
Выбирайте то, в котором Вы красивее.
-
Не проводите много времени на кухне
за разговорами с подругой,
иначе разучитесь готовить.
-
Заходя с мужем в магазин женской одежды,
постарайтесь найти разумное объяснение.
Скажите, например, что вчера Вы здесь
что-то забыли.
-
Не злоупотребляйте масками,
иначе муж забудет Вас настоящую                и будет путать с другими женщинами.
-
Приходя домой с подругой, обращайте внимание,
кому Ваш муж подаёт тапочки первой: если Вам,
то дела подруги совсем плохи.
-
Не говорите своей лучшей подруге, как сильно
Вы любите своего мужа: это вынудит её любить
его ещё сильнее.
-
Ходите с мужем всегда в один и тот же ресторан -
пусть привыкает к однообразной пище.
-
Из любовных романов всегда делайте правильный вывод -
чтение их лёжа вредно для Ваших красивых глаз.
-
Не верьте телевизионной рекламе, будто косметика
делает Вас красивее и желаннее:                это Ваша красота создаёт рекламу косметике.
-
Гуляя с собачкой, прижимайте её к себе -
это создаст впечатление, что Вы одиноки
и очень страдаете от этого.
-
Возвращаясь с подругой с работы, никогда не идите с ней
в ногу! Пусть все думают, что Вы - неординарная женщина.
-
Бред, что брюки не идут женщинам!
Ещё больший бред, что им не идут платья!
-
Поцарапав борт дорогой машины - не расстраивайтесь!
Вы не в море и Вы не на «Титанике».
-
Если у Вас сломался каблук - не расстраивайтесь!
У Вас есть возможность получить совершенно новую пару.
-
               
На море постарайтесь приезжать хорошо загорелой,
тогда останется больше времени для всего остального.
-
Прежде чем уронить сумочку, оглянитесь и подумайте,
можно ли довериться идущему сзади мужчине.
-
В круизе никогда не становитесь на поручни                на носу корабля!                Любой теплоходик может возомнить себя титаником.
-
Отдыхая на море,  подавайте незнакомым мужчинам                только ту руку, на которой нет колец с бриллиантами.
-
Остерегайтесь в отпуске доверять свою кредитку                первому встречному банкомату!                Помните: на юге все банкоматы - альфонсы!
-
Если, приехав из отпуска, Вы обнаруживаете                кучу смс-ок от мужа, это значит,                что Вы только что включили свой мобильник.
-
Ни в коем случае не верьте мужу, будто он                не посылал Вам ни одной смс-ки!                Иначе получается, будто Вы были в отпуске
с прошлого лета!
-               
Счастья Вам и любви!                Улыбнитесь!                               


Иллюстрация из Интернета.