Хандра

Ануфриева Анастасия Олеговна
Квадратный проем окна,
В комнате запах прошедшихся гроз.
Ты все так же одна
И подушка промокла от слез.

Нальешь себе снова вина,
Вдохнешь аромат свежесрезанных роз.
Бутыль опустела…до дна…
Да и прошедшего уже не вернешь.

С конца сигареты вниз
Пустишь серых мошек хандры.
Пусть играет неслышимый блюз,
Пусть танцуют в преддверье зимы…