Красная будка

Анастасия Асомчик
ярко-красная будка
вмерзлась в лед
и приклеилась
к стремному дому.

разбиты все стекла
без телефона
пустая будка
посреди серого фона.

потрескалась краска
ржавела и плавилась.
стоя неизвестно долго
заживо тлела.

куда не пойду
а она за поворотом
стоит и ей грустно и тошно,
и стыдно.

не место ей здесь
она где-то вне.
она это я,
ну что ей здесь нужно.