Учусь у друзей

Надежда Ниэль
 Обиду в сердце не таить,
И весело на свете жить -
Меня друзья учили.

Стремленьем к творчеству гореть,
Душой и телом не стареть -
Меня друзья учили.

В мечту за облако шагнуть,
На прошлое рукой махнуть –
Меня друзья учили.

Как  в горе радость не забыть,
И в дружбе преданными быть –
Меня друзья учили.

Но мне чему вас научить?
Умею честью дорожить –
Вы не забыли?