Машина

Виктория Вольвачева
Мы едем в машине,скорость большая,
Музыка громко играет в ночи,
Нажать я на тормоз,прошу умоляя,
Но нет ты не слышишь и просто молчишь.

Горит сигарета,дым режит глаза,
Ты едишь,несешся точнее сказать,
Тебе всеравно,что дорога плохая,
Что шел вчера дождь,что я сейчас рыдаю.

Прошу,умоляю...затормози,
Но ты только куришь в глубокой ночи,
И вот поворот,визжат тормоза,
Обрыв,темнота и пустота...

Зачем ты так гнал,не понимаю,
Зачем ты решил поиграться с судьбой?
Зачем все зачем?,не понимаю,
Тебя больше нет и я умираю...