У каждого своя судьба

Надежда Ниэль
 У каждого своя судьба, своё предназначение –
Но, Господи, прошу тебя, храни души значение!
Я  в жизни не желал бы знать коварства и обмана,
Ни лицемерных строк похвал, ни яда в рану,
Предательства любимых глаз я не хочу дождаться…
Зато готов я вновь и вновь из пепла возрождаться!
У каждого своя звезда – своё предназначение.
О Небо! Подари звезду твоей душе-кочевнику,
Звезду пленительного счастья жить
И радость жизни ощутить.