Ты тихо за собой закроешь дверь

Южана
 
 
Ты тихо за собой закроешь дверь
И я опять одна останусь.
Я буду звать тебя назад
Но ты не верь
Ведь это просто моя слабость.
Я буду мысленно кричать
         - Вернись ко мне -
Но ты не слушай.
И снова одиночество мое
Меня закружит.
Ты будешь говорить
Что ты опять
         Ко мне приедешь
Мне надо только подождать
           Тебе поверить.
Но я не властна над судьбой
И ты не властен
И все решается порой
Без нашего участья........

Ты тихо закрываешь дверь
Я снова остаюсь одна........