Постмодернизм

Вениамин Нежданов
— Что вы читаете, милорд?
— Портка.
— Кому?
— Себя.
Постмодернизм — поминок сорт,
где можно, не скорбя,
поклоунничать — рожей — в торт.
(«Торт» — эвфемизм, — как встарь…)
— Что вы читаете, милорд?
— Словарь, словарь, словарь…