Все по осени считают...

Владимир Буга
Не спеши, не спеши
с нашей рощей осенней прощаться...
Вдруг в звенящей тиши
Упадет в ладони счастье...

Желтый лист, желтый лист
С ветки звонко сорвется в ладони,
И сыграет нам осень
На  аккордеоне
Серебряной свадьбы тихий мотив...

Не спеши, не спеши
Говорить слова, в которых
Наше счастье вдруг утонет,
А разлука вдруг - заговорит...

Желтый лист, желтый лист
Держишь ты в своих ладонях,
А в душе печальный Лист,
Струны памяти затронет...

Уплывают миражи,
В белой дымке замки тают,
Расставаться не спеши,
Все по осени считают...