***

Владимир Буга
Заговоренная осенью платье зеленое сбросила
В воду вступила ты осторожно - счастье так близко,
Оно так возможно...

Заговоренная ветрами мне улыбнулась сквозь ветки ты,
Чистая, светлая, самая в мире желанная,
Ты - Любовь, Светлана моя!

Заговоренная рощами, будь откровенней и проще ты,
Ветры платье полощат пусть
На берегу, на берегу...

Заговоренная звездами, стихами молчишь - не прозою,
и проводить в далекий путь - вчерашнюю грусть...
Так не сложно...

Заговоренная осенью платье зеленое сбросила
В воду вступила ты осторожно - счастье так близко...
Оно - так возможно...