Беслан

Павел Лысиков
Посвящается бойцам и офицерам спец. подразелений
Посвятившим свои жизни борьбе с террором.



                Беслан.

Как чёрный дьявол на яву
Несётся смерть в эпоху,
Но в чёрных масках мужики
Собой закроют ей дорогу

У них нет ни доспехов ни щитов,
Но Рыцари они в миру
И каждый знает что готов,
Со злом  сражаться на виду

И жизни не щадя и не икая
И с совестью не вступая в компромисс,
Идут они на смерть и шаг не убавляя,
Послушно исполняя истории каприз

Беслан-кровоточащая рана,
Заживающая нелегко
По всем законам библии и корана
Случиться здесь такого не должно

На нашу долю много всяких бествий,
Природа часто шлёт на нас беду,
Но ни какие из всех последстий
Вот ТАК,не поразили человека душу

За какие такие прогрешенья
Была наказана тысяча детей?
Или это было ,,грехоискупленье,,
Для каких-то тридцати чертей?

Но человек вот так не поступает,
Он за ребёнка жизнь готов отдать,
Ему даже инстинкт не позволяет
Своих или чужих детей переживать.