По дороге к себе

Надежда Ниэль
 Долго-долго иду по дороге,
Чтоб увидеть себя в зеркалах,
Чтоб оставить печали, тревоги
И звонницей петь в куполах.

Я иду по дороге к себе,
Осторожно ступая на камни,
Воздевая руки в мольбе:
«Боже! Мудрости дай мне!..»