Меня нет

Асиана
Ты ищешь меня в пустоте комнаты,
В дыме своих сигарет,
Мечты разлетелись по ветру,
Ты пойми, что меня уже нет.

Неизведанный в неопознанном,
Бъёшься бабочкой по стеклу,
Складывать по частям поздно нам-
Результат сведётся к нулю.

И стою я, мокну, на улице,
Стирая влажной слезы след,
Просто кажется разминулись мы
В дыме твоих сигарет.

По песне Lloro por ti-Enrique Iglesias
30.08.09