Приходите в гости

Галина Ситникова
Хотите драники  из яблок!
Я приглашаю вас за стол!
Букет сиреневых фиалок,
Бокалов тихий перезвон.

На белу скатерть блюдо ставлю,
В бокалы кофе разолью,
Вас улыбнуться я заставлю,
Я  вазу с медом подаю.

Слышна игра на клавесине,
И мирный тихий разговор,
Пусть головЫ коснулся иней,
Он нам еще не приговор.