Я люблю тебя

Павел Фёдорович
Я люблю тебя, когда ты куришь,
Кофе пьёшь и заразительно смеёшься.
Как, своими шутками, кого то дуришь,
Я люблю, когда ты просто улыбнёшься.

Я люблю смотреть, как ты спешишь
И наоборот, когда нетороплива,
Я люблю тебя, когда ты спишь,
Я люблю тебя серьёзной и игривой.

Я люблю твоих касанье рук,
Запах тела твоего, твои ресницы,
Твоего дыханья звук и сердца стук,
Твои губы и изгиб бровей как птицы.
 
Ничего с собой уже не сделать,
Просто так, любовь глотками пью.
Твои плечи, волосы, глаза и тело,
Просто так люблю, люблю, люблю.