Заплутавшее счастье

Елена Толстенко
Затерялось мое счастье где-то,
Заблудилось, быть мoжет, в ночи,
Забрело на чужую планету,
Отзовись поскорей, не молчи.

Я грущу у окна каждый вечер
И живу лишь надеждою вновь,
Верю, жду, что назначишь мне встречу,
За страданья подаришь любовь.

Может, ты где-то рядышком бродишь,
Под докучливым мокнешь дождем,
Ищешь тщетно меня, не находишь,
Заходи, дверь не заперта в дом.

Задушу тебя в крепких объятьях,
Отогрею душевным теплом,
Мы с тобою близки, словно братья,
Погрустим, посмеемся вдвоем.

Где же ты, заплутавшее счастье,
Вечный странник, что сбился с пути,
Не страшат никакие напасти,
Лишь бы только тебя мне найти!


Фото автора