Благодарение

Ковалева Елена
               
(Матушке Людмиле посвящается)


В мир иду уверенно и строго,
Коль позвали дали голубые.
Не пугают трудности в дороге -
Защитит Господь, как всю Россию!

Господи, прошу тебя всечастно -
Не оставь своим благоволеньем!
Жизнь всегда одна и так прекрасна!
В Храме преклоняю я колени...

Голос мой звучит не очень звонко
В хоре голосов, тебя зовущих,
Но, ты видишь каждого ребёнка.
Просящего - в Храм Великий впустишь!

Господи, спасибо за заботу,
О своих заблудших чадах - тоже.
Мы, как пчёлы заполняют соты -
В души - веру поселить поможем!

Я к тебе взываю о спасении.
Непременно пусть узнает каждый,
Что Творец Земли и всей Вселенной
В Храм моей Души вошёл однажды.

И теперь, коленопреклонённо
Я благодарю его за это...
А Душа моя, определённо,
Будет жить в веках - Душой Поэта!