Вопрос Ответ негативная лирика

Вашеска Тойгрес
Вопрос:
Веселое небо разорвано бомбой -
Властям поиграть захотелось в ракеты
Прощаются люди с убитой мечтою
О Рай на Земле, ну скажи же мне где ты?!

Ответ:
Ваш "Рай" утопился в кровавом кошмаре
И Смерть человеческий род заплевала
Под дьявольский хохот в всемирном пожаре
Разумных животных в природе не стало