Прости, Л...

Дмитрий Прозрачный
Прости…
я не могу больше писать:
себя в приступах закрыл,
я буду сердцем оттирать
листки бумаги от чернил.

Прости…
мне мало твоего тепла,
мой холод поклянись не греть,
и что бы ты с собой не забрала,
пообещай – не возвращаться впредь.

Прости…
не жду я вечером прощенья,
чтобы ночью греть твою кровать,
и не проси на встречу разрешенья -
я не могу тебе писать.