Как же я тебя боготворила...

Кристина Высоцкая
Еле слышными шагами входит Осень
В наш с тобой когда-то так любимый лес.
Солнца луч скользит, играя, между сосен,
Наполняя позолотой мир чудес.

Серебрится первый иней на ресницах
Тонких веток обнажившихся берез,
И дописана еще одна страница
Легким шорохом осенне-желтых слез.

Тишина в лесу, покоем пахнет воздух,
Опустевшие тропинки прячут след
Летних дней...И в первый раз вот так серьезно
Я прощаюсь с тихой грустью наших лет.

Сердце помнит, как тебя боготворила,
Как прощала боль бессоницы своей.
Видит Бог, любовь от холода хранила,
Забывая о неверности твоей.

Ты ушел...Возможно, надо быть сильнее
И обиды раз за разом не прощать...
Осень золотом своим меня согреет
И любви твоей не будет обещать.

Еле слышными шагами входит Осень
В наш с тобой когда-то так любимый лес,
Станет серой от слезинок неба просинь,
И исчезнет навсегда наш мир чудес...