Медитация

Наумова Светлана Николаевна
Человек — божественная сущность,
И коллективный разум мир творит,
Сознание человека — его суть,
Его мысли для событий магнит..

Великая сила скрыта внутри нас,
Та сила правит явлениями природы.
Та сила может проявиться в нас,
Если испить из источника воды...

Подключиться к великой силе,
К коллективного разума мысли,
К великой чаше изобилия,
Мы можем, приложив усилие.

Усилие себя услышать,
Усилие вглубь себя взглянуть,
Усилие разум свой успокоить,
Усилие решить, себе доверить...

На время отвлечься от суеты,
На время забыть проблемы, мечты,
На время уйти из темноты,
На время забыть всех «но» мосты...

Поверить в силу подсознания,
Поверить в сущность бытия,
Откинуть лишний груз сознания,
Предвосхитить жизни события...

Отдаться власти медитации,
И раствориться в релаксации,
Совсем забыть цивилизацию,
И прикоснуться к древней нации...

Прикоснуться к источнику жизни,
Обратившись к нему, разбудить,
Чтоб проснулся в Вас рог изобилия,
И с него нектар испить...

Ежедневно обряд повторяя,
Уходя глубоко внутрь себя,
Вы познаете, мудрость впитая,
Из источника жизни и рая.

Вы прикоснетесь к творческим идеям,
Свободным мыслям, выражениям,
Вы станете спокойней и мудрее,
Счастливее и продуктивней.

Начав медитировать, вы никогда
Уже не будете прежним,
Вы откроете во дворец врата,
И дороги путь безбрежный...

Вы ощутите свою силу,
Вы ощутите энергии прилив,
Вы ощутите позитив,
И в повседневной жизни креатив...

Вы ощутите единство с миром,
Вы перестанете критиковать себя,
Вы станете более уверенным,
Вы не будете на других равняться.

Интуиция будет проявляться,
И все будет легко получаться,
Решения будут сами появляться,
И жизнь день за днем начнет меняться...

Медитация как необходимость,
Медитация как необратимость,
Медитация как путь в новую реальность,
И как новая осознанность...

Все человек может получить,
Что в состоянии он вообразить,
Что может он мысленно принять,
Своим сознанием осознать...

Медитация как проводник
В мир подсознания прекрасный,
Все воплотиться в жизнь сполна,
И тот процесс вам будет ясным.