Знаешь, там, за гранью жизни смерти нет

Неприкаянный Дух
Опускаться, чтоб взлетать,
-----Дух умеет это
И как умирая увидать
-----в Небе Тайну Света...
/Айрина Милош /

Знаешь, там, за гранью жизни
Смерти нет и нет предела,
Никому там нет и дела
До того, что стал ты лишним…

Ты всё строишь там, как хочешь,
В мире огненном блуждая,
Всё ненужное сжигая,
О желаемом хлопочешь.

Как Создатель жизни нашей,
Строишь ты свою обитель,
Станешь житель или зритель,
Красен ликом или страшен,

Всё зависит от ментала,
От огня твоих желаний…
От пыльцы воспоминаний,
От того, о чём мечтала…