Вы пишите, родные...

Николай Нечволод
Вы стишите, родные, пишите
О возвышенных чувствах, о боли,
Ветрах в поле, летящих на воле,
И о детях, их слогом смешите.

Про тропинку, ведущую к милой,
Что в платочке Вас ждет у окна...
В страстной схватке померяйтесь силой,
Коль "рецуха" задела одна.

Расплываясь в довольной улыбке,
Снова рад, что шедевр написал,
Откровенья, штрихами, в стихах показал,
Глупость в "красках" создал - без ошибки !

А потом загляните к соседу, а там...
Море страсти, "любови" зовущие в даль,
Синь небес, Вавилон, вой, ночная печаль,
Грохот битвы, Кораблик, стон нежности дам!

Рассмакована в рифме площадная брань,
Автор тупость несет, с матюками,
Прет в "Стихи.ру" с руками, ногами,
Сей талант в мир являя, как пошлую дрянь.

Вы пишите, родные, пишите
Для читателя, не для себя,
И талант, постарайтесь, явите,
Страстно, образно, ярко, любя.