Средь грустного бала...

Джилиэн
Средь грустного бала
Забытых иллюзий
Одна ликовала
В зеленом картузе...
Все в черных одеждах
Изношенных очень.
Она-как надежда,
Звездою сквозь ночи...
Все были забыты
И брошены резко.
Зеленая скрыта
Причиною веской...
Средь шумного бала
Иллюзий ненужных
Одна ликовала
Игрой показушной.