Даже без крыльев Ты не боишься летать

Неприкаянный Дух
С тобой не страшна мне смерть,
Ведь выше всех птичьих стай
Можно с тобой лететь!
/Айрина Милош/

Как хорошо, что даже без крыльев
Ты не боишься летать.
Верь, даже если я обессилю,
Не дам тебе умирать!