Романс...

Галина Воленберг
Ты не со мной...печаль в душе...
Уж гаснет день...холодный вечер...
Я тихо помню о тебе...
И вспоминаю наши встречи...
Прости меня, что я смогла
Хранить в душе мгновенья эти...
Прости меня, что я была с тобой
Счастливей всех на свете...