Штрих о внутренних обидах

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Незримый Свет...Незримый цвет...
Незримость всех сияний  свыше,
вибраций  Свыше  Знак - Совет,
чтоб кто-то  стал  в  Душе   "повыше"?
        Чтобы  расширить  "кругозор",
объять  Объятное  в  размере:
чтоб - "ЦВЕТОК  ЖИЗНИ"  не  засох,
чтоб  Всё  измерить  в  ПОЛНОЙ  МЕРЕ...
       По - детски  ведь  звучит? Что  так?
Себя  ВПЕРВЫЕ  не  простивши,
с  обидою  внутри  никак
не входит Радость в эти  "вирши"?
       Вслух прочитала - смех раздался.
Кот потянулся...рассмеялся...