Ты есть...

Ольга Коломникова
Налей мне шампанского, очень прошу,
В хрустальный бокал, что сияет от света.
Я выпью его и еще попрошу
В осколках любви уходящего лета.

Достань из колодца кусочек здезды -
Он будет источником наших забвений.
Он чист как слеза родниковой воды,
Как свежесть нечитанных стихотворений.

Люби меня крепче, тебя я молю,
Мне большего в жизни своей и не надо.
Когда вдруг со мной тебя нет - слезы лью,
Пью чашу, наполненную жгучим ядом.

Стихи мои точны и мысли просты.
Неважно, что в них я немножко устала.
Сижу я с бокалом, а рядом есть ты...
Есть ты, мой родной! Ну а это не мало.