знакомства в сети

Михаил Линин
Конечно, очень интересно,
представить то, что неизвестно.
За сотни вёрст послать привет,
надеясь скоро получить ответ.
Далёкий, словно кот в мешке,
а делать что, коли в тоске,
красотка дни свои проводит
и друга сердца не находит.